本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり
タイトルヨミ エイヨウ/アップ/カロリー/アップ/ノ/リョウリ/アレンジ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/appu/karori/appu/no/ryori/arenji/hayawakari
サブタイトル 体力をつけたい人、食が細い人のための
サブタイトルヨミ タイリョク/オ/ツケタイ/ヒト/ショク/ガ/ホソイ/ヒト/ノ/タメ/ノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tairyoku/o/tsuketai/hito/shoku/ga/hosoi/hito/no/tame/no
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
著者 竹内/冨貴子‖[著]
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。管理栄養士。ダイエットクリエーター。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。
記述形典拠コード 110000600010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1700
内容紹介 やせすぎで、疲れやすい、体が冷えるなどと悩む人が各世代で多くなっている。やせる原因を把握し、食欲を高める、嚙みやすくするなど無理なくエネルギーと栄養素がとれるくふうをレシピとともに紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-0230-6
ISBN 978-4-7895-0230-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008341
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 タエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ