タイトル
|
栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり
|
タイトルヨミ
|
エイヨウ/アップ/カロリー/アップ/ノ/リョウリ/アレンジ/ハヤワカリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Eiyo/appu/karori/appu/no/ryori/arenji/hayawakari
|
サブタイトル
|
体力をつけたい人、食が細い人のための
|
サブタイトルヨミ
|
タイリョク/オ/ツケタイ/ヒト/ショク/ガ/ホソイ/ヒト/ノ/タメ/ノ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tairyoku/o/tsuketai/hito/shoku/ga/hosoi/hito/no/tame/no
|
シリーズ名
|
FOOD&COOKING DATA
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フード/アンド/クッキング/データ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FOOD&COOKING DATA
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fudo/ando/kukkingu/deta
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FOOD/&/COOKING/DATA
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605082800000001
|
著者
|
竹内/冨貴子‖[著]
|
著者ヨミ
|
タケウチ,フキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹内/富貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeuchi,Fukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学栄養学部卒業。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。管理栄養士。ダイエットクリエーター。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000600010001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000600010000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
やせすぎで、疲れやすい、体が冷えるなどと悩む人が各世代で多くなっている。やせる原因を把握し、食欲を高める、嚙みやすくするなど無理なくエネルギーと栄養素がとれるくふうをレシピとともに紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-0230-6
|
ISBN
|
978-4-7895-0230-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23008341
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.55
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
タエ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2298
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230303
|
一般的処理データ
|
20230224 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230224
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|