本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ホットプレートで作るまいにちのごはん120
タイトルヨミ ホットプレート/デ/ツクル/マイニチ/ノ/ゴハン/ヒャクニジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Hottopureto/de/tsukuru/mainichi/no/gohan/hyakuniju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホットプレート/デ/ツクル/マイニチ/ノ/ゴハン/120
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。企業のレシピ監修、提案も行う。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「こんなにおいしい!レンチンレシピ」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 2品同時調理ができ、家族4人分がストレスなく作れるホットプレートが大活躍! 和、洋、中華・エスニックの2品献立や、肉・魚介×野菜のおかず、ごはん&麵&パンレシピを紹介。たこ焼きプレートを使ったレシピも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20291-4
ISBN 978-4-651-20291-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008168
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ