タイトル
|
この1冊で安心!きれいな食べ方&ふるまい
|
タイトルヨミ
|
コノ/イッサツ/デ/アンシン/キレイ/ナ/タベカタ/アンド/フルマイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kono/issatsu/de/anshin/kirei/na/tabekata/ando/furumai
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コノ/1サツ/デ/アンシン/キレイ/ナ/タベカタ/&/フルマイ
|
著者
|
樋口/智香子‖著
|
著者ヨミ
|
ヒグチ,チカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
樋口/智香子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Higuchi,Chikako
|
著者標目(著者紹介)
|
千葉県出身。マナー・コミュニケーション研修講師。元資生堂ビューティコンサルタント。NLP心理学とマナーをかけ合わせた独自のプログラムによるセミナー・研修、コラム執筆など幅広く活動。
|
記述形典拠コード
|
110007822860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007822860000
|
件名標目(漢字形)
|
テーブルマナー
|
件名標目(カタカナ形)
|
テーブル/マナー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Teburu/mana
|
件名標目(典拠コード)
|
511717000000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
食事の席で気をつけたいことや、きほんのふるまいから、和食、洋食、中国料理、アジア料理・カジュアル料理、スイーツのきれいな食べ方、エレガントなお酒の飲み方まで、豊富なカラーイラストで解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-7350-3
|
ISBN
|
978-4-8163-7350-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23009954
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.8
|
NDC分類
|
596.8
|
図書記号
|
ヒコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2300
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230317
|
一般的処理データ
|
20230309 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230309
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|