タイトル
|
簡単わっぱ弁当
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ワッパ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/wappa/bento
|
サブタイトル
|
四季の食材でスピードレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シキ/ノ/ショクザイ/デ/スピード/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shiki/no/shokuzai/de/supido/reshipi
|
著者
|
宗田/悦子‖料理
|
著者ヨミ
|
ソウダ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宗田/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Soda,Etsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
中学の頃から実家が営むレストランを手伝い、両親から料理を学ぶ。お弁当、スイーツ、健康総菜を中心にメニューを提案。
|
記述形典拠コード
|
110008129870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008129870000
|
著者
|
手塚/優‖写真
|
著者ヨミ
|
テズカ,マサル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
手塚/優
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tezuka,Masaru
|
記述形典拠コード
|
110008129880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008129880000
|
著者
|
エディットレシピ‖編
|
著者ヨミ
|
エディット/レシピ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エディットレシピ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Editto/Reshipi
|
記述形典拠コード
|
210001662440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001662440000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
日本古来の「曲げわっぱ」を使った弁当のレシピ集。毎日使える季節ごとの簡単レシピ60と、付け合わせ、詰め方を紹介。曲げわっぱの選び方、包み方、手入れ法も掲載する。お弁当の作り方動画のQRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-530758-8
|
ISBN
|
978-4-06-530758-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23007181
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ソカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2297
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230224
|
一般的処理データ
|
20230217 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230217
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|