本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル エプロン手帖
タイトルヨミ エプロン/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Epuron/techo
版および書誌的来歴に関する注記 「平野レミのエプロン手帖」(文化出版局 1995年刊)の改題,大幅に加筆修正
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヒラノ/レミ/ノ/エプロン/テチョウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hirano/remi/no/epuron/techo
著作(漢字形) 平野レミのエプロン手帖
著作(カタカナ形) ヒラノ/レミ/ノ/エプロン/テチョウ
著作(ローマ字形) Hirano/remi/no/epuron/techo
著作(典拠コード) 800000167970000
著者 平野/レミ‖著
著者ヨミ ヒラノ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/レミ
著者標目(ローマ字形) Hirano,Remi
著者標目(著者紹介) 料理愛好家、シャンソン歌手。「おいしい子育て」で料理レシピ本大賞エッセイ賞受賞。ほかの著書に「平野レミのオールスターレシピ」「家族の味」など。
記述形典拠コード 110000835250000
著者標目(統一形典拠コード) 110000835250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 子ども時代の味覚の記憶から、料理の原点まで。食材への敬意があふれるエッセイ集。平野レミが自らスタイリング&撮影した料理写真とともに、53品のオリジナルレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-591-17693-1
ISBN 978-4-591-17693-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23005756
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ヒエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2296
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230217
一般的処理データ 20230209 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ