本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル つくりおき園児のおべんとう
タイトルヨミ ツクリオキ/エンジ/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/enji/no/obento
サブタイトル はじめてでもかんたん!朝ラク
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/カンタン/アサラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kantan/asaraku
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発・フードスタイリング・フードコーディネートを中心に活躍。著書に「つくりおき幼児食」など。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1100
内容紹介 おかずを休日につくり朝はチンして詰めるだけ。毎朝のおべんとう作りがグンと楽になる! 園児のおべんとうの基本、1か月のつくりおきおべんとう、つくりおきおかずカタログ、イベントのつくりおきおべんとうなどを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3181-0
ISBN 978-4-7916-3181-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23005409
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ニツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2295
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230210
一般的処理データ 20230206 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230206
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ