| タイトル | つくりおき園児のおべんとう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/エンジ/ノ/オベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/enji/no/obento |
| サブタイトル | はじめてでもかんたん!朝ラク |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/カンタン/アサラク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/kantan/asaraku |
| 著者 | 新谷/友里江‖著 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie |
| 著者標目(著者紹介) | 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発・フードスタイリング・フードコーディネートを中心に活躍。著書に「つくりおき幼児食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006437970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | おかずを休日につくり朝はチンして詰めるだけ。毎朝のおべんとう作りがグンと楽になる! 園児のおべんとうの基本、1か月のつくりおきおべんとう、つくりおきおかずカタログ、イベントのつくりおきおべんとうなどを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-3181-0 |
| ISBN | 978-4-7916-3181-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23005409 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| 図書記号 | ニツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2295 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230210 |
| 一般的処理データ | 20230206 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |