タイトル
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つくりおき園児のおべんとう
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タイトルヨミ
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ツクリオキ/エンジ/ノ/オベントウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/enji/no/obento
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サブタイトル
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はじめてでもかんたん!朝ラク
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サブタイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/カンタン/アサラク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/kantan/asaraku
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著者
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新谷/友里江‖著
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著者ヨミ
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ニイヤ,ユリエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新谷/友里江
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著者標目(ローマ字形)
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Niiya,Yurie
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著者標目(著者紹介)
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祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発・フードスタイリング・フードコーディネートを中心に活躍。著書に「つくりおき幼児食」など。
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記述形典拠コード
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110006437970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006437970000
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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西東社
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出版者ヨミ
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セイトウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seitosha
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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おかずを休日につくり朝はチンして詰めるだけ。毎朝のおべんとう作りがグンと楽になる! 園児のおべんとうの基本、1か月のつくりおきおべんとう、つくりおきおかずカタログ、イベントのつくりおきおべんとうなどを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ジャンル名(図書詳細)
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190100020000
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ISBN(13桁)
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978-4-7916-3181-0
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ISBN
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978-4-7916-3181-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBNに対応する出版年月
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2023.3
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TRCMARCNo.
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23005409
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3831
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出版者典拠コード
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310000178870000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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ニツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2295
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230210
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一般的処理データ
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20230206 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230206
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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