本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日のラクべんとう図鑑
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ラクベントウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/rakubento/zukan
サブタイトル 詰め方・おかずで悩まない!
サブタイトルヨミ ツメカタ/オカズ/デ/ナヤマナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsumekata/okazu/de/nayamanai
著者 長谷川/りえ‖著
著者ヨミ ハセガワ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/理恵
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Rie
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
記述形典拠コード 110006024720001
著者標目(統一形典拠コード) 110006024720000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1200
内容紹介 時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7336-7
ISBN 978-4-8163-7336-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23005859
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 126p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ハマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2296
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230217
一般的処理データ 20230209 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ