タイトル
|
伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ
|
タイトルヨミ
|
デンセツ/ノ/カセイフ/フットウ/ワード/テン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Densetsu/no/kaseifu/futto/wado/ten/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
デンセツ/ノ/カセイフ/フットウ/ワード/10/レシピ
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
729697000000000
|
巻次
|
3
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
形態に関する注記
|
本体は背表紙なし糸綴じ
|
著者
|
タサン志麻‖著
|
著者ヨミ
|
タサン,シマ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Tassin,Shima
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
タサン/シマ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tasan,Shima
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。料理イベント、セミナーの講師や食品メーカーのレシピ開発など多方面で活動する。
|
記述形典拠コード
|
120002938730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002938730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
日本テレビ系番組「沸騰ワード10」で反響の大きかったレシピを収録。帆立のメンチカツ、オムライスなど、伝説の家政婦・タサン志麻が芸能人のリクエストに応えたメニューを紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160170010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-7269-7
|
ISBN
|
978-4-8470-7269-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23005975
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タデ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
3
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2296
|
配本回数
|
3配
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230217
|
一般的処理データ
|
20230209 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230209
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|