タイトル
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朝つめるだけ!たんぱく質のお弁当378
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タイトルヨミ
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アサ/ツメル/ダケ/タンパクシツ/ノ/オベントウ/サンビャクナナジュウハチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Asa/tsumeru/dake/tanpakushitsu/no/obento/sanbyakunanajuhachi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アサ/ツメル/ダケ/タンパクシツ/ノ/オベントウ/378
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サブタイトル
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決定版
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サブタイトルヨミ
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ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ketteiban
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著者
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阪下/千恵‖著
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著者ヨミ
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サカシタ,チエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阪下/千恵
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著者標目(ローマ字形)
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Sakashita,Chie
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・栄養士。著書に「朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389」「野菜もりもりスープこそ最高のごちそう。」など。
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記述形典拠コード
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110006404570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006404570000
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著者
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藤田/聡‖監修
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著者ヨミ
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フジタ,サトシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤田/聡
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著者標目(ローマ字形)
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Fujita,Satoshi
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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スポーツ医学
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記述形典拠コード
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110005271410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005271410000
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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本体価格
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¥1380
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内容紹介
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いつもの食材が体づくりの高たんぱくメニューに。豚のしょうが焼き、たらのムニエルなど、1食で20gのたんぱく質がとれるお弁当の、素材別作りおきレシピ378品を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13桁)
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978-4-405-09439-0
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ISBN
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978-4-405-09439-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.2
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ISBNに対応する出版年月
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2023.2
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TRCMARCNo.
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23005247
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者典拠コード
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310000174980000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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サア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2295
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230210
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一般的処理データ
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20230203 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230203
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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