タイトル | 暦レシピ |
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タイトルヨミ | コヨミ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Koyomi/reshipi |
サブタイトル | 18年の |
サブタイトルヨミ | ジュウハチネン/ノ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Juhachinen/no |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 18ネン/ノ |
著者 | 高山/なおみ‖著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(著者紹介) | 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。 |
記述形典拠コード | 110002414400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | KTC中央出版 |
出版者ヨミ | ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ketishi/Chuo/Shuppan |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-87758-842-7 |
ISBN | 978-4-87758-842-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
TRCMARCNo. | 23004178 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
出版者典拠コード | 310000184090001 |
ページ数等 | 320p |
大きさ | 16cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | タコ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2294 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230203 |
一般的処理データ | 20230131 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230131 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |