本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 新しいお菓子の作り方
タイトルヨミ アタラシイ/オカシ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/okashi/no/tsukurikata
サブタイトル 「しなくていいこと」がたくさんあった!
サブタイトルヨミ シナクテ/イイ/コト/ガ/タクサン/アッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinakute/ii/koto/ga/takusan/atta
著者 江口/和明‖著
著者ヨミ エグチ,カズアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江口/和明
著者標目(ローマ字形) Eguchi,Kazuaki
著者標目(著者紹介) パティシエ・ショコラティエ。ベルギーの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店などを経て、2013年にDEL’IMMOブランドを立ち上げる。東京を中心に7店舗を運営。
記述形典拠コード 110008081530000
著者標目(統一形典拠コード) 110008081530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 混ぜすぎてもいい! 分けて入れなくてもいい! 人気パティシエ・ショコラティエの江口和明が、お菓子作りで「しなくてもいい」技を紹介し、お店のような出来栄えに仕上がる独自のレシピを提案する。全50レシピを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-897472-1
ISBN 978-4-04-897472-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001424
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 エア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2291
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230113
一般的処理データ 20230106 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230106
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ