本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 体が整うとっておきのしょうがレシピ
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/トッテオキ/ノ/ショウガ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/totono/totteoki/no/shoga/reshipi
著者 森島/土紀子‖著
著者ヨミ モリシマ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森島/土紀子
著者標目(ローマ字形) Morishima,Tokiko
著者標目(著者紹介) 生姜料理専門店「生姜料理しょうが」「生姜軟骨料理がらがら」「祝茶房紅拍手」を営む。しょうが料理アドバイザー、造形作家としても活躍。著書に「しょうが女神の簡単おつまみ127」など。
記述形典拠コード 110005568200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568200000
著者 平柳/要‖監修
著者ヨミ ヒラヤナギ,カナメ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平柳/要
著者標目(ローマ字形) Hirayanagi,Kaname
記述形典拠コード 110004978140000
著者標目(統一形典拠コード) 110004978140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1300
内容紹介 メタボ解消、免疫力アップ、認知症予防等に役立つ最強の健康食材「しょうが」。しょうがふろふき大根、ポテトのジンジャーナゲット、やさいしょうがスープなど、名店「生姜料理しょうが」の体にやさしいレシピ118品を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7313-8
ISBN 978-4-8163-7313-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23002000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 モカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2292
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230120
一般的処理データ 20230113 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230113
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ