本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜のおかず、何にする?
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/オカズ/ナニ/ニ/スル
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/okazu/nani/ni/suru
サブタイトル あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443
サブタイトルヨミ アト/イッピン/ガ/スグ/キマル/ヤサイベツ/レシピ/ヨンヒャクヨンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ato/ippin/ga/sugu/kimaru/yasaibetsu/reshipi/yonhyakuyonjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アト/1ピン/ガ/スグ/キマル/ヤサイベツ/レシピ/443
サブタイトル 野菜名50音順
サブタイトルヨミ ヤサイメイ/ゴジュウオンジュン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasaimei/gojuonjun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイメイ/50オンジュン
著者 本田/明子‖著
著者ヨミ ホンダ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田/明子
著者標目(ローマ字形) Honda,Akiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1962〜
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。本田明子キッチン・オフィスを主宰。老人ホームのメニュー開発やウェブサイト『KATSUYOレシピ』にも協力・レシピ参加。著書に「本田さんちのおかずが美味しい理由」など。
記述形典拠コード 110005947460000
著者標目(統一形典拠コード) 110005947460000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1450
内容紹介 メインは決まった、野菜のおかずは何にする? 今ある野菜をよりおいしく、残りものの野菜も工夫次第でおいしく食べられるレシピを、野菜名の50音順で紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20267-9
ISBN 978-4-651-20267-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22046918
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 160p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 ホヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2287
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221209
一般的処理データ 20221201 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221201
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ