タイトル
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野菜のおかず、何にする?
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/オカズ/ナニ/ニ/スル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/no/okazu/nani/ni/suru
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サブタイトル
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あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443
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サブタイトルヨミ
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アト/イッピン/ガ/スグ/キマル/ヤサイベツ/レシピ/ヨンヒャクヨンジュウサン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ato/ippin/ga/sugu/kimaru/yasaibetsu/reshipi/yonhyakuyonjusan
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アト/1ピン/ガ/スグ/キマル/ヤサイベツ/レシピ/443
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サブタイトル
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野菜名50音順
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サブタイトルヨミ
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ヤサイメイ/ゴジュウオンジュン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasaimei/gojuonjun
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤサイメイ/50オンジュン
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著者
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本田/明子‖著
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著者ヨミ
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ホンダ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本田/明子
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著者標目(ローマ字形)
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Honda,Akiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1962〜
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。本田明子キッチン・オフィスを主宰。老人ホームのメニュー開発やウェブサイト『KATSUYOレシピ』にも協力・レシピ参加。著書に「本田さんちのおかずが美味しい理由」など。
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記述形典拠コード
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110005947460000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005947460000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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本体価格
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¥1450
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内容紹介
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メインは決まった、野菜のおかずは何にする? 今ある野菜をよりおいしく、残りものの野菜も工夫次第でおいしく食べられるレシピを、野菜名の50音順で紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-651-20267-9
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ISBN
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978-4-651-20267-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.12
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ISBNに対応する出版年月
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2022.12
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TRCMARCNo.
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22046918
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者典拠コード
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310001637100000
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ページ数等
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160p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ホヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2287
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221209
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一般的処理データ
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20221201 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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