| タイトル | 糖質オフのやさしいお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウシツ/オフ/ノ/ヤサシイ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toshitsu/ofu/no/yasashii/okashi |
| サブタイトル | すべて糖質15g以下のおいしいレシピ |
| サブタイトルヨミ | スベテ/トウシツ/ジュウゴグラム/イカ/ノ/オイシイ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Subete/toshitsu/jugoguramu/ika/no/oishii/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スベテ/トウシツ/15g/イカ/ノ/オイシイ/レシピ |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」主宰。著書に「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | オートミールクッキー、桃のタルト、おからのパンケーキ、抹茶のシフォンケーキ、いちごのゼリー…。市販のお菓子よりも糖質を抑え、食べ心地が軽くなるお菓子のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20251-8 |
| ISBN | 978-4-651-20251-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22046916 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ホト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2287 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221209 |
| 一般的処理データ | 20221201 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |