タイトル
|
最新日本の農業図鑑
|
タイトルヨミ
|
サイシン/ニホン/ノ/ノウギョウ/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saishin/nihon/no/nogyo/zukan
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「プロが教える農業のすべてがわかる本」(2010年刊)の改題,情報を追加し増ページ再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
プロ/ガ/オシエル/ノウギョウ/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Puro/ga/oshieru/nogyo/no/subete/ga/wakaru/hon
|
著者
|
八木/宏典‖監修
|
著者ヨミ
|
ヤギ,ヒロノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
八木/宏典
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yagi,Hironori
|
記述形典拠コード
|
110001009300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001009300000
|
件名標目(漢字形)
|
日本-農業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニホン-ノウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nihon-nogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
520103812970000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
日本の農業の実情とこれからの可能性を、スマート農業やバイオテクノロジーといった最新情報も交えながらビジュアルに解説。米や野菜、果樹、畜産等の基礎知識、就農のノウハウなども実例とともに体系的に説明する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010030
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-6972-8
|
ISBN
|
978-4-8163-6972-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21006464
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
263p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
612.1
|
NDC分類
|
612.1
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p263
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2197
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210212
|
一般的処理データ
|
20210205 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|