タイトル
|
禁断の爆速ごはん
|
タイトルヨミ
|
キンダン/ノ/バクソク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kindan/no/bakusoku/gohan
|
サブタイトル
|
ここまでやっちゃう100レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ココマデ/ヤッチャウ/ヒャク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kokomade/yatchau/hyaku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ココマデ/ヤッチャウ/100/レシピ
|
形態に関する注記
|
本体は背表紙なし糸綴じ
|
著者
|
およね‖著
|
著者ヨミ
|
オヨネ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
およね
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oyone
|
著者標目(著者紹介)
|
爆速レシピクリエイター。日々、ラクに作れておいしいレシピを発信。
|
記述形典拠コード
|
110008119420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008119420000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
肉だんごと甘酢あんを一皿でレンチン、フライパンでパン粉づけしてそのまま揚げる…。調理工程や面倒なことを極力省き、自炊のハードルを地の底まで下げた爆速レシピを紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-453687-0
|
ISBN
|
978-4-07-453687-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23003505
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2293
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230127
|
一般的処理データ
|
20230125 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230125
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|