タイトル
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志麻さんのベストおかず
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タイトルヨミ
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シマ/サン/ノ/ベスト/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shima/san/no/besuto/okazu
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タイトル標目(全集典拠コード)
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729268300000000
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巻次
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料理のきほん編
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巻次ヨミ
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リョウリ/ノ/キホンヘン
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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リヨウリノキ
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シリーズに関する注記
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『エッセ』別冊
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シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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エッセ
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シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Esse
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著者
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タサン志麻‖著
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著者ヨミ
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タサン,シマ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Tassin,Shima
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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タサン/シマ
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著者標目(ローマ字形)
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Tasan,Shima
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著者標目(著者紹介)
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大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
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記述形典拠コード
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120002938730001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002938730000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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扶桑社
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出版者ヨミ
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フソウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fusosha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-594-61983-1
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ISBN
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978-4-594-61983-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.12
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ISBNに対応する出版年月
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2022.12
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TRCMARCNo.
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22049749
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7530
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出版者典拠コード
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310000195780000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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C
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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タシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2288
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配本回数
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3配
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221216
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一般的処理データ
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20221214 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221214
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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