タイトル
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ナチスのキッチン
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タイトルヨミ
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ナチス/ノ/キッチン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nachisu/no/kitchin
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サブタイトル
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「食べること」の環境史
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サブタイトルヨミ
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タベル/コト/ノ/カンキョウシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Taberu/koto/no/kankyoshi
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並列タイトル
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Küchengeschichten:Essen‐Kochen‐Nationalsozialismus
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版:水声社 2012年刊
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著者
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藤原/辰史‖著
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著者ヨミ
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フジハラ,タツシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤原/辰史
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著者標目(ローマ字形)
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Fujihara,Tatsushi
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著者標目(著者紹介)
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1976年北海道生まれ。京都大学大学院人間・環境学研究科博士後期課程中途退学。博士(人間・環境学)。同大学人文科学研究所准教授。専攻は食の思想史、農業史。著書に「カブラの冬」など。
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記述形典拠コード
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110004312030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004312030000
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件名標目(漢字形)
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台所-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ダイドコロ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Daidokoro-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511136310030000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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ナチズム
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件名標目(カタカナ形)
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ナチズム
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件名標目(ローマ字形)
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Nachizumu
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件名標目(典拠コード)
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510207200000000
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出版者
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共和国
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出版者ヨミ
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キョウワコク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kyowakoku
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本体価格
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¥2700
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内容紹介
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ナチスによる空前の支配体制下で、人間と食をめぐる関係には何が生じたか? 家事労働から食材、エネルギーにいたるまで、台所という「戦場」の超克を試みる。ファシズム研究に新たな一歩を刻んだ出色の成果を増補リマスター。
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ジャンル名
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20
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ジャンル名(図書詳細)
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040010050030
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ジャンル名(図書詳細)
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040030040000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-907986-32-2
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ISBN
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978-4-907986-32-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.7
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ISBNに対応する出版年月
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2016.7
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TRCMARCNo.
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16034448
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出版地,頒布地等
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東久留米
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2016.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201607
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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キ906
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出版者典拠コード
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310001561330000
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ページ数等
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477p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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383.9
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NDC分類
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383.9
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図書記号
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フナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p405〜415
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賞の名称
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河合隼雄学芸賞
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賞の回次(年次)
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第1回
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2016/10/27
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『週刊新刊全点案内』号数
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1971
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版表示
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決定版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161104
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一般的処理データ
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20160706 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160706
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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