タイトル
|
日本酒こだわり基礎講座
|
タイトルヨミ
|
ニホンシュ/コダワリ/キソ/コウザ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihonshu/kodawari/kiso/koza
|
サブタイトル
|
散歩の達人×唎酒師
|
サブタイトルヨミ
|
サンポ/ノ/タツジン/キキザケシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sanpo/no/tatsujin/kikizakeshi
|
シリーズ名
|
旅の手帖MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タビ/ノ/テチョウ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabi/no/techo/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タビ/ノ/テチョウ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607461600000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
18
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
18
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000018
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
511051300000000
|
出版者
|
交通新聞社
|
出版者ヨミ
|
コウツウ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kotsu/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
日本酒のトレンド、楽しみ方、フードペアリング…。『散歩の達人』と日本酒のソムリエ=唎酒師が、日本酒のうんちくと味わい方を、ときにゆるく、ときに深く、たまにオタクっぽく伝授する。おつまみレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-330-06522-9
|
ISBN
|
978-4-330-06522-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.1
|
TRCMARCNo.
|
22047704
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2228
|
出版者典拠コード
|
310000170100002
|
ページ数等
|
129p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC10版
|
588.52
|
NDC分類
|
588.52
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2287
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221209
|
一般的処理データ
|
20221201 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|