本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 一年中冷え知らずごはん
タイトルヨミ イチネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ichinenju/hieshirazu/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン
サブタイトル お医者さんが教えてくれた
サブタイトルヨミ オイシャサン/ガ/オシエテ/クレタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishasan/ga/oshiete/kureta
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ番組や雑誌、書籍などでレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
著者 渡邉/賀子‖監修
著者ヨミ ワタナベ,カコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邉/賀子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Kako
記述形典拠コード 110003473660000
著者標目(統一形典拠コード) 110003473660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 疲れ、だるさ、むくみ…。冷えをとれば、体調はよくなります。食事の力で体を温める、季節ごとに取り入れやすい、冷え知らずごはんのレシピを紹介します。漢方専門医が教える「冷え知らずの食事」の極意とコツも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-897495-0
ISBN 978-4-04-897495-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22050914
関連TRC 電子 MARC № 220509140000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ワイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2289
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230203
一般的処理データ 20221220 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221220
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ