タイトル
|
一年中冷え知らずごはん
|
タイトルヨミ
|
イチネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinenju/hieshirazu/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン
|
サブタイトル
|
お医者さんが教えてくれた
|
サブタイトルヨミ
|
オイシャサン/ガ/オシエテ/クレタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishasan/ga/oshiete/kureta
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。テレビ番組や雑誌、書籍などでレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
著者
|
渡邉/賀子‖監修
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,カコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡邉/賀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Kako
|
記述形典拠コード
|
110003473660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003473660000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
疲れ、だるさ、むくみ…。冷えをとれば、体調はよくなります。食事の力で体を温める、季節ごとに取り入れやすい、冷え知らずごはんのレシピを紹介します。漢方専門医が教える「冷え知らずの食事」の極意とコツも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-897495-0
|
ISBN
|
978-4-04-897495-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22050914
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220509140000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ワイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2289
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230203
|
一般的処理データ
|
20221220 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221220
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|