タイトル
|
スーパーのお魚で!港町の漁師飯
|
タイトルヨミ
|
スーパー/ノ/オサカナ/デ/ミナトマチ/ノ/リョウシメシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supa/no/osakana/de/minatomachi/no/ryoshimeshi
|
著者
|
ダンノ/マリコ‖著
|
著者ヨミ
|
ダンノ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ダンノ/マリコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Danno,Mariko
|
著者標目(著者紹介)
|
フードスタイリスト、栄養士。雑誌、書籍のレシピ制作、スタイリングを担当。著書に「フライパンひとつで魚のごちそう」など。
|
記述形典拠コード
|
110006188110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006188110000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
春陽堂
|
出版者ヨミ
|
シュンヨウドウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shun'yodo
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
鯛のごまダレ丼、イサキの中華蒸し、ブリの照り焼き、メバルのみそ汁、白子のかぶおろしポン酢…。スーパーのお魚を使って作る漁師飯のレシピを紹介。スーパーのお魚をおいしくするポイントや、基本のさばき方も解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-394-90434-2
|
ISBN
|
978-4-394-90434-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.1
|
TRCMARCNo.
|
23001430
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3066
|
出版者典拠コード
|
310000174460000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.35
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
ダス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2291
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230113
|
一般的処理データ
|
20230105 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230105
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|