本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スーパーのお魚で!港町の漁師飯
タイトルヨミ スーパー/ノ/オサカナ/デ/ミナトマチ/ノ/リョウシメシ
タイトル標目(ローマ字形) Supa/no/osakana/de/minatomachi/no/ryoshimeshi
著者 ダンノ/マリコ‖著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト、栄養士。雑誌、書籍のレシピ制作、スタイリングを担当。著書に「フライパンひとつで魚のごちそう」など。
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 春陽堂
出版者ヨミ シュンヨウドウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shun'yodo
本体価格 ¥1600
内容紹介 鯛のごまダレ丼、イサキの中華蒸し、ブリの照り焼き、メバルのみそ汁、白子のかぶおろしポン酢…。スーパーのお魚を使って作る漁師飯のレシピを紹介。スーパーのお魚をおいしくするポイントや、基本のさばき方も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-394-90434-2
ISBN 978-4-394-90434-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001430
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3066
出版者典拠コード 310000174460000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
図書記号 ダス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2291
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230113
一般的処理データ 20230105 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230105
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ