本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ラクなのに絶品!のっけごはん&のっけパン170
タイトルヨミ ラク/ナノニ/ゼッピン/ノッケゴハン/アンド/ノッケパン/ヒャクナナジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Raku/nanoni/zeppin/nokkegohan/ando/nokkepan/hyakunanaju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラク/ナノニ/ゼッピン/ノッケゴハン/&/ノッケパン/170
版および書誌的来歴に関する注記 「のっけごはん100」(2011年刊)と「のっけパン100」(2013年刊)の再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ノッケゴハン/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Nokkegohan/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノッケゴハン/100
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ノッケパン/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Nokkepan/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノッケパン/100
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「ラクうまごはんのコツ」「みそ汁はおかずです」「おかず食堂」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 あんかけ豆腐のっけごはん、きゅうりもみのっけパン…。ごはんや食パンに具材をのせて調味料を加えるだけで絶品に! 忙しい朝やサッと済ませたいお昼ごはんにも活躍する、手軽な“のっけレシピ”を170品紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15907-3
ISBN 978-4-391-15907-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23002229
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 セラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2292
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230120
一般的処理データ 20230113 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230113
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ