本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 仕込み5分でフレンチも和食も!
タイトルヨミ シコミ/ゴフン/デ/フレンチ/モ/ワショク/モ
タイトル標目(ローマ字形) Shikomi/gofun/de/furenchi/mo/washoku/mo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シコミ/5フン/デ/フレンチ/モ/ワショク/モ
サブタイトル 世界一美味しい“まいにちご馳走”レシピ
サブタイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/マイニチ/ゴチソウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/mainichi/gochiso/reshipi
サブタイトル イタリアン・中華・エスニック・韓国料理も
サブタイトルヨミ イタリアン/チュウカ/エスニック/カンコク/リョウリ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itarian/chuka/esunikku/kankoku/ryori/mo
著者 野口/真紀‖著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「きょう作りたいおかず簡単&美味な300品」など。
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1700
内容紹介 仕込みはたったの5分。あとは鍋、炊飯器、オーブン、蒸し器でほったらかしで、本格料理の完成! ハヤシライス、牛すね肉のポトフ、本格チャーシューなど、簡単なのにご馳走感のあるおかずのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-95339-3
ISBN 978-4-334-95339-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22050310
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 112p
大きさ 21×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ノシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2289
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221223
一般的処理データ 20221215 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221215
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ