| タイトル | 仕込み5分でフレンチも和食も! |
|---|---|
| タイトルヨミ | シコミ/ゴフン/デ/フレンチ/モ/ワショク/モ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shikomi/gofun/de/furenchi/mo/washoku/mo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シコミ/5フン/デ/フレンチ/モ/ワショク/モ |
| サブタイトル | 世界一美味しい“まいにちご馳走”レシピ |
| サブタイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/マイニチ/ゴチソウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekaiichi/oishii/mainichi/gochiso/reshipi |
| サブタイトル | イタリアン・中華・エスニック・韓国料理も |
| サブタイトルヨミ | イタリアン/チュウカ/エスニック/カンコク/リョウリ/モ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itarian/chuka/esunikku/kankoku/ryori/mo |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/真紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「きょう作りたいおかず簡単&美味な300品」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004355100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004355100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 仕込みはたったの5分。あとは鍋、炊飯器、オーブン、蒸し器でほったらかしで、本格料理の完成! ハヤシライス、牛すね肉のポトフ、本格チャーシューなど、簡単なのにご馳走感のあるおかずのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-95339-3 |
| ISBN | 978-4-334-95339-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22050310 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 21×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ノシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2289 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221223 |
| 一般的処理データ | 20221215 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221215 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |