タイトル
|
すぐできる!フリージング離乳食
|
タイトルヨミ
|
スグ/デキル/フリージング/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sugu/dekiru/furijingu/rinyushoku
|
サブタイトル
|
はじめてママ・パパでもわかりやすい!
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/ママ/パパ/デモ/ワカリヤスイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/mama/papa/demo/wakariyasui
|
著者
|
牧野/直子‖著
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理研究家、スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。著書に「野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK」など。
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ゴックン期からモグモグ期、カミカミ期、パクパク期まで、各成長期に合わせた「フリージング離乳食」を紹介。ひと目で量感がわかるよう、実寸大食材&献立写真を掲載し、レシピには栄養マークを付す。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-651-20252-5
|
ISBN
|
978-4-651-20252-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22048136
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者典拠コード
|
310001637100000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
マス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2287
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221209
|
一般的処理データ
|
20221202 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221202
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|