| タイトル | すぐできる!フリージング離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スグ/デキル/フリージング/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sugu/dekiru/furijingu/rinyushoku |
| サブタイトル | はじめてママ・パパでもわかりやすい! |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/ママ/パパ/デモ/ワカリヤスイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/mama/papa/demo/wakariyasui |
| 著者 | 牧野/直子‖著 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理研究家、スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。著書に「野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ゴックン期からモグモグ期、カミカミ期、パクパク期まで、各成長期に合わせた「フリージング離乳食」を紹介。ひと目で量感がわかるよう、実寸大食材&献立写真を掲載し、レシピには栄養マークを付す。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20252-5 |
| ISBN | 978-4-651-20252-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22048136 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 599.3 |
| NDC分類 | 599.3 |
| 図書記号 | マス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2287 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221209 |
| 一般的処理データ | 20221202 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221202 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |