本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル すぐできる!フリージング離乳食
タイトルヨミ スグ/デキル/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Sugu/dekiru/furijingu/rinyushoku
サブタイトル はじめてママ・パパでもわかりやすい!
サブタイトルヨミ ハジメテ/ママ/パパ/デモ/ワカリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/mama/papa/demo/wakariyasui
著者 牧野/直子‖著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家、スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。著書に「野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK」など。
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 ゴックン期からモグモグ期、カミカミ期、パクパク期まで、各成長期に合わせた「フリージング離乳食」を紹介。ひと目で量感がわかるよう、実寸大食材&献立写真を掲載し、レシピには栄養マークを付す。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-651-20252-5
ISBN 978-4-651-20252-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22048136
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号 マス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2287
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221209
一般的処理データ 20221202 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221202
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ