本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル イラストで楽しく学ぶ!食中毒の知識
タイトルヨミ イラスト/デ/タノシク/マナブ/ショクチュウドク/ノ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Irasuto/de/tanoshiku/manabu/shokuchudoku/no/chishiki
版および書誌的来歴に関する注記 「絵でわかる食中毒の知識」(2015年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) エ/デ/ワカル/ショクチュウドク/ノ/チシキ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) E/de/wakaru/shokuchudoku/no/chishiki
著作(漢字形) 絵でわかる食中毒の知識
著作(カタカナ形) エ/デ/ワカル/ショクチュウドク/ノ/チシキ
著作(ローマ字形) E/de/wakaru/shokuchudoku/no/chishiki
著作(典拠コード) 800000136330000
著者 伊藤/武‖著
著者ヨミ イトウ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/武
著者標目(ローマ字形) Ito,Takeshi
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 公衆衛生学
著者標目(著者紹介) 麻布獣医科大学獣医学部獣医学科卒業。(一財)東京顕微鏡院学術顧問。麻布大学客員教授。
記述形典拠コード 110004395170000
著者標目(統一形典拠コード) 110004395170000
著者 西島/基弘‖著
著者ヨミ ニシジマ,モトヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西島/基弘
著者標目(ローマ字形) Nishijima,Motohiro
著者標目(著者紹介) 東京薬科大学薬学部薬学科卒業。実践女子大学名誉教授。
記述形典拠コード 110003207200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003207200000
著者 おの/みさ‖絵
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(ローマ字形) Shokuchudoku
件名標目(典拠コード) 510986700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2200
内容紹介 食中毒は、発生要因を知って予防対策を実施すれば、大幅に減らすことができる。カラーイラストとともに、微生物・自然毒・化学物質による食中毒を紹介し、HACCPに従った食中毒予防の知識を解説する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-06-529080-4
ISBN 978-4-06-529080-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041650
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 6,213p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.157
NDC分類 493.157
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2281
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221028
一般的処理データ 20221021 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221021
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ