本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ワイン家のオーブン料理
タイトルヨミ ワイン/ケ/ノ/オーブン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Wain/ke/no/obun/ryori
著者 ワインあけび‖著
著者ヨミ ワイン,アケビ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Wein,Akebi
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ワイン/アケビ
著者標目(ローマ字形) Wain,Akebi
著者標目(著者紹介) 長野県下伊那郡大鹿村生まれ。パリのレストラン、ピエモンテのリストランテ等を経て、「欧州総菜Kawazoe」を開店。
記述形典拠コード 120003113810001
著者標目(統一形典拠コード) 120003113810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
本体価格 ¥2300
内容紹介 チェコスロバキア出身の薪ストーブ職人の父、山羊の毛で敷物を織る織物作家の母、料理家の娘。信州の山間の美しい村で暮らすワイン一家の物語と、とっておきのオーブン料理のレシピを紹介。心も体も楽しくあたたかくなる一冊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-89815-568-4
ISBN 978-4-89815-568-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22048977
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 146p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2288
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221216
一般的処理データ 20221209 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ