タイトル | ワイン家のオーブン料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ワイン/ケ/ノ/オーブン/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Wain/ke/no/obun/ryori |
著者 | ワインあけび‖著 |
著者ヨミ | ワイン,アケビ |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Wein,Akebi |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ワイン/アケビ |
著者標目(ローマ字形) | Wain,Akebi |
著者標目(著者紹介) | 長野県下伊那郡大鹿村生まれ。パリのレストラン、ピエモンテのリストランテ等を経て、「欧州総菜Kawazoe」を開店。 |
記述形典拠コード | 120003113810001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120003113810000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | リトルモア |
出版者ヨミ | リトル/モア |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritoru/Moa |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | チェコスロバキア出身の薪ストーブ職人の父、山羊の毛で敷物を織る織物作家の母、料理家の娘。信州の山間の美しい村で暮らすワイン一家の物語と、とっておきのオーブン料理のレシピを紹介。心も体も楽しくあたたかくなる一冊。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-89815-568-4 |
ISBN | 978-4-89815-568-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
TRCMARCNo. | 22048977 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8989 |
出版者典拠コード | 310000201890001 |
ページ数等 | 146p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ワワ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2288 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221216 |
一般的処理データ | 20221209 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221209 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |