タイトル
|
とんでもないお菓子作り
|
タイトルヨミ
|
トンデモナイ/オカシズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tondemonai/okashizukuri
|
サブタイトル
|
誰もが失敗せずにおいしくできる
|
サブタイトルヨミ
|
ダレモ/ガ/シッパイ/セズニ/オイシク/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daremo/ga/shippai/sezuni/oishiku/dekiru
|
著者
|
江口/和明‖著
|
著者ヨミ
|
エグチ,カズアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江口/和明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eguchi,Kazuaki
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。パティスリー&カフェDEL’IMMOシェフパティシエ・ショコラティエ。
|
記述形典拠コード
|
110008081530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008081530000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
混ぜるだけで本格的な味になるベイクドチーズケーキ、材料3つだけの超本格トリュフ…。無駄な工程を省き、プロのワザも詰め込んだ、簡単で誰もが失敗しないお菓子のレシピを全工程写真つきで紹介。参考動画のQRコードつき。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-7244-4
|
ISBN
|
978-4-8470-7244-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22042451
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
エト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2281
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221028
|
一般的処理データ
|
20221025 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221025
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|