本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル とんでもないお菓子作り
タイトルヨミ トンデモナイ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Tondemonai/okashizukuri
サブタイトル 誰もが失敗せずにおいしくできる
サブタイトルヨミ ダレモ/ガ/シッパイ/セズニ/オイシク/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daremo/ga/shippai/sezuni/oishiku/dekiru
著者 江口/和明‖著
著者ヨミ エグチ,カズアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江口/和明
著者標目(ローマ字形) Eguchi,Kazuaki
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。パティスリー&カフェDEL’IMMOシェフパティシエ・ショコラティエ。
記述形典拠コード 110008081530000
著者標目(統一形典拠コード) 110008081530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1400
内容紹介 混ぜるだけで本格的な味になるベイクドチーズケーキ、材料3つだけの超本格トリュフ…。無駄な工程を省き、プロのワザも詰め込んだ、簡単で誰もが失敗しないお菓子のレシピを全工程写真つきで紹介。参考動画のQRコードつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7244-4
ISBN 978-4-8470-7244-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22042451
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 エト
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2281
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221028
一般的処理データ 20221025 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221025
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ