タイトル
|
藤井恵さんの更年期ごはん
|
タイトルヨミ
|
フジイ/メグミ/サン/ノ/コウネンキ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fujii/megumi/san/no/konenki/gohan
|
サブタイトル
|
心と体がラクになる食べ方の工夫
|
サブタイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/ガ/ラク/ニ/ナル/タベカタ/ノ/クフウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/ga/raku/ni/naru/tabekata/no/kufu
|
著者
|
藤井/恵‖著
|
著者ヨミ
|
フジイ,メグミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤井/恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujii,Megumi
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」「からだが喜ぶ!藤井恵の豆腐レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110003643370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003643370000
|
著者
|
高尾/美穂‖監修
|
著者ヨミ
|
タカオ,ミホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高尾/美穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takao,Miho
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
産婦人科医
|
記述形典拠コード
|
110006863060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006863060000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
更年期
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウネンキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konenki
|
件名標目(典拠コード)
|
510769500000000
|
出版者
|
世界文化ブックス
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunka/Bukkusu
|
出版者
|
世界文化社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
更年期の不調は食事でよくなる! 最強の朝食1weekメニューをはじめ、たんぱく質たっぷりの大豆製品・魚・肉のおかず、ヘルシールウの体にやさしいごはん、症状別・お助けストックおかずを紹介。著者&監修者対談も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-22312-1
|
ISBN
|
978-4-418-22312-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22046540
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130005
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
フフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2286
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221202
|
一般的処理データ
|
20221124 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221124
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|