タイトル
|
あずき毒出しスープ
|
タイトルヨミ
|
アズキ/ドクダシ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Azuki/dokudashi/supu
|
サブタイトル
|
1日1杯ぐんぐん健康!
|
サブタイトルヨミ
|
イチニチ/イッパイ/グングン/ケンコウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/ippai/gungun/kenko
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/1パイ/グングン/ケンコウ
|
著者
|
加藤/淳‖著
|
著者ヨミ
|
カトウ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/淳
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Jun
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1958〜
|
著者標目(著者紹介)
|
名寄市立大学副学長、保健福祉学部栄養学科教授(農学博士)。著書に「あずき博士が教える「あずき」のチカラはこんなにすごい!」など。
|
記述形典拠コード
|
110005226760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005226760000
|
著者
|
石原/新菜‖監修
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ニイナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/新菜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Niina
|
記述形典拠コード
|
110005590870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005590870000
|
件名標目(漢字形)
|
あずき
|
件名標目(カタカナ形)
|
アズキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Azuki
|
件名標目(典拠コード)
|
510004600000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ポリフェノール、サポニン、食物繊維、ビタミンやミネラルなど、健康に不可欠な栄養素を豊富に含んだあずき。その健康パワーを余すことなく摂取できる「あずき毒出しスープ」のつくり方と、アレンジレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-29238-0
|
ISBN
|
978-4-309-29238-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22045229
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
カア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2284
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221118
|
一般的処理データ
|
20221115 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|