タイトル
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ふーみんさんの台湾50年レシピ
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タイトルヨミ
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フーミンサン/ノ/タイワン/ゴジュウネン/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fuminsan/no/taiwan/gojunen/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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フーミンサン/ノ/タイワン/50ネン/レシピ
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サブタイトル
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おうちでつくろう!
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サブタイトルヨミ
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オウチ/デ/ツクロウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ochi/de/tsukuro
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著者
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斉/風瑞‖著
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著者ヨミ
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サイ,フウミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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斎/風瑞
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著者標目(ローマ字形)
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Sai,Fumi
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。台湾人の両親をもつ料理人。「中華風家庭料理ふーみん」オーナーシェフを務め、70歳をきっかけに甥に店を譲る。出張料理人などを経て、川崎市に「斉」をオープン。
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記述形典拠コード
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110003504480001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003504480000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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実家の食事と台湾の行き来で覚えた料理で、1971年に台湾家庭料理を提供する店「ふーみん」を始めた著者の50年の経過を料理で辿る本。原点である「我が家の味」から、現在の店「斉」の新作レシピまで惜しみなく公開する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-09-311522-3
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ISBN
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978-4-09-311522-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.11
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22045531
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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125p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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サフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2285
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特殊な版表示
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永久保存版
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221125
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一般的処理データ
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20221117 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221117
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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