本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本全国お雑煮レシピ
タイトルヨミ ニホン/ゼンコク/オゾウニ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/zenkoku/ozoni/reshipi
サブタイトル 地元に行って、作って、食べた
サブタイトルヨミ ジモト/ニ/イッテ/ツクッテ/タベタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jimoto/ni/itte/tsukutte/tabeta
著者 粕谷/浩子‖著
著者ヨミ カスヤ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 粕谷/浩子
著者標目(ローマ字形) Kasuya,Hiroko
著者標目(著者紹介) 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。
記述形典拠コード 110007100960000
著者標目(統一形典拠コード) 110007100960000
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) モチ
件名標目(ローマ字形) Mochi
件名標目(典拠コード) 511519200000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-262-13069-9
ISBN 978-4-262-13069-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044221
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 カニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2285
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20221117 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221117
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ