タイトル
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日本全国お雑煮レシピ
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タイトルヨミ
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ニホン/ゼンコク/オゾウニ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/zenkoku/ozoni/reshipi
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サブタイトル
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地元に行って、作って、食べた
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サブタイトルヨミ
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ジモト/ニ/イッテ/ツクッテ/タベタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jimoto/ni/itte/tsukutte/tabeta
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著者
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粕谷/浩子‖著
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著者ヨミ
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カスヤ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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粕谷/浩子
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著者標目(ローマ字形)
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Kasuya,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。
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記述形典拠コード
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110007100960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007100960000
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件名標目(漢字形)
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汁物
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件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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件名標目(典拠コード)
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511660400000000
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件名標目(漢字形)
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餅
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件名標目(カタカナ形)
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モチ
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件名標目(ローマ字形)
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Mochi
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件名標目(典拠コード)
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511519200000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-262-13069-9
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ISBN
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978-4-262-13069-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.11
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22044221
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者典拠コード
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310000160590000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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カニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2285
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221125
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一般的処理データ
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20221117 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221117
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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