| タイトル | らくらく手打ちそば |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクラク/テウチソバ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Rakuraku/teuchisoba |
| サブタイトル | 粗挽きそばも簡単 |
| サブタイトルヨミ | アラビキ/ソバ/モ/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Arabiki/soba/mo/kantan |
| サブタイトル | 動画でわかる |
| サブタイトルヨミ | ドウガ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Doga/de/wakaru |
| 著者 | 岩波/金太郎‖著 |
| 著者ヨミ | イワナミ,カネタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩波/金太郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwanami,Kanetaro |
| 著者標目(著者紹介) | 建築士・木工家。信州そば塾主宰。1998年より(株)高山製粉内の諏訪そば打ち道場で、そば打ち講習会の講師を務める。 |
| 記述形典拠コード | 110007983110000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007983110000 |
| 件名標目(漢字形) | そば |
| 件名標目(カタカナ形) | ソバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Soba |
| 件名標目(典拠コード) | 510040900000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 誰でも失敗なく、おいしいそばが打てる著者独自の方法を、写真や動画でわかりやすく紹介。シンプルで絶品なそばつゆのつくり方も掲載する。そば打ちの動画が見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-22179-8 |
| ISBN | 978-4-540-22179 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22043780 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 75p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.38 |
| NDC分類 | 596.38 |
| 図書記号 | イラ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2283 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221111 |
| 一般的処理データ | 20221104 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221104 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |