タイトル
|
はじめまして、おやつ
|
タイトルヨミ
|
ハジメマシテ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimemashite/oyatsu
|
サブタイトル
|
誰でもぱぱっと作れる定番レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ダレデモ/パパッ/ト/ツクレル/テイバン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daredemo/papa/to/tsukureru/teiban/reshipi
|
並列タイトル
|
boujour,OYATSU
|
著者
|
若山/曜子‖著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若山/曜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakayama,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
|
記述形典拠コード
|
110005501860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005501860000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン…。混ぜて焼くだけ15分でできる! お菓子を作るのが初めての人でもあっという間に完成するおやつ45品の作り方を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-3221-0
|
ISBN
|
978-4-8387-3221-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22043432
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ワハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2283
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221111
|
一般的処理データ
|
20221102 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221102
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|