本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル とりあえずお湯わかせ
タイトルヨミ トリアエズ/オユ/ワカセ
タイトル標目(ローマ字形) Toriaezu/oyu/wakase
著者 柚木/麻子‖著
著者ヨミ ユズキ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柚木/麻子
著者標目(ローマ字形) Yuzuki,Asako
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。小説家。「ナイルパーチの女子会」で山本周五郎賞受賞。ほかの著書に「BUTTER」など。
記述形典拠コード 110005748370000
著者標目(統一形典拠コード) 110005748370000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 はじめての育児、コロナ禍。閉じこもる中で徐々に気が付く、世の中の理不尽や分断-。食と料理を通して、2018年から2022年を記録した、小説家・柚木麻子のエッセイ。『きょうの料理ビギナーズ』連載他を単行本化。
ジャンル名 91
ジャンル名(図書詳細) 010020010000
ISBN(13桁) 978-4-14-005729-2
ISBN 978-4-14-005729-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22040512
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 236p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 914.6
NDC分類 914.6
図書記号 ユト
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2280
ベルグループコード 02H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20221013 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221013
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ