タイトル
|
日本酒の魅力が満杯!
|
タイトルヨミ
|
ニホンシュ/ノ/ミリョク/ガ/マンパイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihonshu/no/miryoku/ga/manpai
|
サブタイトル
|
“日本酒造り”から“日本酒の雑学”まで
|
サブタイトルヨミ
|
ニホンシュズクリ/カラ/ニホンシュ/ノ/ザツガク/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihonshuzukuri/kara/nihonshu/no/zatsugaku/made
|
著者
|
白石/常介‖著
|
著者ヨミ
|
シライシ,ジョウスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白石/常介
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shiraishi,Josuke
|
著者標目(著者紹介)
|
1956年群馬県生まれ。慶応義塾大学卒業。台湾ぐんまサポーターズ。著書に「CherrieとSweetieの日本酒珍道中・人生街道」など。
|
記述形典拠コード
|
110002685180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002685180000
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
511051300000000
|
出版者
|
ごま書房新社
|
出版者ヨミ
|
ゴマ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Goma/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
日本酒造りの工程を、会話形式をまじえながらわかりやすく紹介。酒蔵の一年の節目、日本酒の選び方、テイスティング、日本酒の効能なども解説する。映像が見られるQRコード付き。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-341-08820-0
|
ISBN
|
978-4-341-08820-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22036549
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2429
|
出版者典拠コード
|
310000171220002
|
ページ数等
|
197p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
588.52
|
NDC分類
|
588.52
|
図書記号
|
シニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2275
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220916
|
一般的処理データ
|
20220913 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220913
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|