タイトル | さつまいものお菓子 |
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タイトルヨミ | サツマイモ/ノ/オカシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Satsumaimo/no/okashi |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。レシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。著書に「至高のチーズレシピ」「ストウブだからおいしい毎日ごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110005501860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(漢字形) | さつまいも |
件名標目(カタカナ形) | サツマイモ |
件名標目(ローマ字形) | Satsumaimo |
件名標目(典拠コード) | 510032100000000 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ねっとりおいしい焼きいもで作る定番のお菓子から、さつまいもスコーンなどの焼き菓子、いもようかん、チェーなど和とアジアのお菓子、冷たいお菓子まで、さつまいもを使ったレシピを紹介。おいしい焼きいもの作り方も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-259-56740-8 |
ISBN | 978-4-259-56740-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
TRCMARCNo. | 22040412 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
出版者典拠コード | 310000160470000 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | ワサ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2280 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221021 |
一般的処理データ | 20221013 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221013 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |