本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パウンドケーキとマフィン
タイトルヨミ パウンド/ケーキ/ト/マフィン
タイトル標目(ローマ字形) Paundo/keki/to/mafin
サブタイトル ムラヨシマサユキのぐる混ぜおやつ
サブタイトルヨミ ムラヨシ/マサユキ/ノ/グルマゼ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Murayoshi/masayuki/no/gurumaze/oyatsu
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パンとお菓子の教室を主宰。著書に「お菓子はさらにおいしく作れます!」「ムラヨシマサユキのジャムの本」「ムラヨシマサユキのスコーンBOOK」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 身近な材料を“ぐるぐる混ぜるだけ”で最高に幸せなおやつが完成! シナモンバナナケーキ、カモミールケーキ、キャロットマフィンなど、作りやすさとおいしさを兼ね備えたパウンドケーキとマフィンをたっぷり紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15787-1
ISBN 978-4-391-15787-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039903
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ムパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2279
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221014
一般的処理データ 20221011 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221011
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ