本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ご自愛レシピ
タイトルヨミ ゴジアイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gojiai/reshipi
サブタイトル 心・体においしくわたしを救ける一汁一飯
サブタイトルヨミ ココロ/カラダ/ニ/オイシク/ワタシ/オ/タスケル/イチジュウ/イッパン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/karada/ni/oishiku/watashi/o/tasukeru/ichiju/ippan
著者 野本/弥生‖著
著者ヨミ ノモト,ヤヨイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野本/弥生
著者標目(ローマ字形) Nomoto,Yayoi
著者標目(著者紹介) 菜食料理研究家。菜食料理教室、食と健康をテーマにしたリトリートを展開。
記述形典拠コード 110008072760000
著者標目(統一形典拠コード) 110008072760000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
本体価格 ¥1650
内容紹介 大根と大豆のポタージュ+海苔ソースごはん、ごぼうショウガごはん+長芋とろとろ味噌汁、かぼちゃの豆乳マヨドリア…。心と体においしい、ごはんと汁物、忙しい日々の中でも簡単につくりやすい日常レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86621-431-3
ISBN 978-4-86621-431-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039517
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者典拠コード 310000161850000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ノゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2279
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221014
一般的処理データ 20221006 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ