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タイトル ムラヨシマサユキのスコーンBOOK
タイトルヨミ ムラヨシ/マサユキ/ノ/スコーン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Murayoshi/masayuki/no/sukon/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ムラヨシ/マサユキ/ノ/スコーン/BOOK
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタート。著書に「ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 抹茶とマカダミアナッツのほろっふわスコーン、バナナとオートミールのザクふわスコーン…。さまざまなスコーンの作り方を紹介します。スコーンと楽しむジャムとクリーム、スコーンをさらに楽しむアレンジレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3703-3
ISBN 978-4-7661-3703-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22034747
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ムム
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2274
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220909
一般的処理データ 20220902 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220902
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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