タイトル
|
これでよゆうの晩ごはん
|
タイトルヨミ
|
コレ/デ/ヨユウ/ノ/バンゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kore/de/yoyu/no/bangohan
|
サブタイトル
|
かんたん下ごしらえのススメ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/シタゴシラエ/ノ/ススメ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/shitagoshirae/no/susume
|
著作(漢字形)
|
これでよゆうの晩ごはん
|
著作(カタカナ形)
|
コレ/デ/ヨユウ/ノ/バンゴハン
|
著作(ローマ字形)
|
Kore/de/yoyu/no/bangohan
|
著作(典拠コード)
|
800000120970000
|
著者
|
暮しの手帖編集部‖著
|
著者ヨミ
|
クラシ/ノ/テチョウシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
暮しの手帖社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurashi/No/Techosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
クラシ/ノ/テチョウ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kurashi/No/Techo/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000191690004
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000191690000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
暮しの手帖社
|
出版者ヨミ
|
クラシ/ノ/テチョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kurashi/No/Techosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
朝、10分の下ごしらえをしておけば、夕方にはあっという間にできあがり。ワタナベマキ、上田淳子、大原千鶴、渡辺有子、飛田和緒ら人気料理家が主菜・副菜・常備菜のレシピを紹介。ヨシタケシンスケのかわいい挿画も満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7660-0226-3
|
ISBN
|
978-4-7660-0226-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22034221
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1710
|
出版者典拠コード
|
310000167750000
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
28cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2273
|
特殊な版表示
|
新装保存版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220902
|
一般的処理データ
|
20220829 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220829
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|