本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル これでよゆうの晩ごはん
タイトルヨミ コレ/デ/ヨユウ/ノ/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kore/de/yoyu/no/bangohan
サブタイトル かんたん下ごしらえのススメ
サブタイトルヨミ カンタン/シタゴシラエ/ノ/ススメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/shitagoshirae/no/susume
著作(漢字形) これでよゆうの晩ごはん
著作(カタカナ形) コレ/デ/ヨユウ/ノ/バンゴハン
著作(ローマ字形) Kore/de/yoyu/no/bangohan
著作(典拠コード) 800000120970000
著者 暮しの手帖編集部‖著
著者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 暮しの手帖社
著者標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) クラシ/ノ/テチョウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kurashi/No/Techo/Henshubu
記述形典拠コード 210000191690004
著者標目(統一形典拠コード) 210000191690000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 朝、10分の下ごしらえをしておけば、夕方にはあっという間にできあがり。ワタナベマキ、上田淳子、大原千鶴、渡辺有子、飛田和緒ら人気料理家が主菜・副菜・常備菜のレシピを紹介。ヨシタケシンスケのかわいい挿画も満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7660-0226-3
ISBN 978-4-7660-0226-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22034221
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1710
出版者典拠コード 310000167750000
ページ数等 135p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2273
特殊な版表示 新装保存版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220902
一般的処理データ 20220829 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220829
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ