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タイトル 「おいしい」を経済に変えた男たち
タイトルヨミ オイシイ/オ/ケイザイ/ニ/カエタ/オトコタチ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/o/keizai/ni/kaeta/otokotachi
著者 加藤/一隆‖著
著者ヨミ カトウ,カズタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/一隆
著者標目(ローマ字形) Kato,Kazutaka
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食品
著者標目(著者紹介) 1942年京都府生まれ。中央大学法学部卒業。一般社団法人日本フードサービス協会顧問。
記述形典拠コード 110004989510000
著者標目(統一形典拠コード) 110004989510000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) チェーンストア
件名標目(カタカナ形) チェーン/ストア
件名標目(ローマ字形) Chen/sutoa
件名標目(典拠コード) 510194100000000
件名標目(漢字形) 経営者
件名標目(カタカナ形) ケイエイシャ
件名標目(ローマ字形) Keieisha
件名標目(典拠コード) 510695600000000
出版者 TAC株式会社出版事業部
出版者ヨミ タック/カブシキ/ガイシャ/シュッパン/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takku/Kabushiki/Gaisha/Shuppan/Jigyobu
本体価格 ¥1600
内容紹介 吉野家、ロイヤル、モス、さぼてん、ハングリータイガー、サイゼリヤ。日本経済史では見向きもされなかった、「おいしい」をビジネスにしてきた6人の外食創業者たちの情熱と苦闘、そして経営術に迫る。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ジャンル名(図書詳細) 090020010010
ISBN(13桁) 978-4-8132-8593-9
ISBN 978-4-8132-8593-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039173
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4546
出版者典拠コード 310000183250005
ページ数等 219p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 673.97
NDC分類 673.97
図書記号 カオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 日本の外食産業史年表:p210〜219 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2278
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221007
一般的処理データ 20221004 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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