タイトル
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「おいしい」を経済に変えた男たち
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タイトルヨミ
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オイシイ/オ/ケイザイ/ニ/カエタ/オトコタチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/o/keizai/ni/kaeta/otokotachi
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著者
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加藤/一隆‖著
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著者ヨミ
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カトウ,カズタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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加藤/一隆
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著者標目(ローマ字形)
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Kato,Kazutaka
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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食品
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著者標目(著者紹介)
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1942年京都府生まれ。中央大学法学部卒業。一般社団法人日本フードサービス協会顧問。
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記述形典拠コード
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110004989510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004989510000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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件名標目(漢字形)
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チェーンストア
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件名標目(カタカナ形)
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チェーン/ストア
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件名標目(ローマ字形)
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Chen/sutoa
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件名標目(典拠コード)
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510194100000000
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件名標目(漢字形)
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経営者
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件名標目(カタカナ形)
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ケイエイシャ
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件名標目(ローマ字形)
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Keieisha
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件名標目(典拠コード)
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510695600000000
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出版者
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TAC株式会社出版事業部
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出版者ヨミ
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タック/カブシキ/ガイシャ/シュッパン/ジギョウブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takku/Kabushiki/Gaisha/Shuppan/Jigyobu
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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吉野家、ロイヤル、モス、さぼてん、ハングリータイガー、サイゼリヤ。日本経済史では見向きもされなかった、「おいしい」をビジネスにしてきた6人の外食創業者たちの情熱と苦闘、そして経営術に迫る。
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ジャンル名
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32
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ジャンル名(図書詳細)
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090020010010
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ISBN(13桁)
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978-4-8132-8593-9
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ISBN
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978-4-8132-8593-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22039173
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4546
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出版者典拠コード
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310000183250005
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ページ数等
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219p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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673.97
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NDC分類
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673.97
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図書記号
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カオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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日本の外食産業史年表:p210〜219 文献:巻末
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『週刊新刊全点案内』号数
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2278
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221007
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一般的処理データ
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20221004 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221004
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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