| タイトル | 「おいしい」を経済に変えた男たち |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/オ/ケイザイ/ニ/カエタ/オトコタチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/o/keizai/ni/kaeta/otokotachi |
| 著者 | 加藤/一隆‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,カズタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/一隆 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Kazutaka |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 食品 |
| 著者標目(著者紹介) | 1942年京都府生まれ。中央大学法学部卒業。一般社団法人日本フードサービス協会顧問。 |
| 記述形典拠コード | 110004989510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004989510000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | チェーンストア |
| 件名標目(カタカナ形) | チェーン/ストア |
| 件名標目(ローマ字形) | Chen/sutoa |
| 件名標目(典拠コード) | 510194100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 経営者 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイエイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Keieisha |
| 件名標目(典拠コード) | 510695600000000 |
| 出版者 | TAC株式会社出版事業部 |
| 出版者ヨミ | タック/カブシキ/ガイシャ/シュッパン/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takku/Kabushiki/Gaisha/Shuppan/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 吉野家、ロイヤル、モス、さぼてん、ハングリータイガー、サイゼリヤ。日本経済史では見向きもされなかった、「おいしい」をビジネスにしてきた6人の外食創業者たちの情熱と苦闘、そして経営術に迫る。 |
| ジャンル名 | 32 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ジャンル名(図書詳細) | 090020010010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8132-8593-9 |
| ISBN | 978-4-8132-8593-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22039173 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4546 |
| 出版者典拠コード | 310000183250005 |
| ページ数等 | 219p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 673.97 |
| NDC分類 | 673.97 |
| 図書記号 | カオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 日本の外食産業史年表:p210〜219 文献:巻末 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2278 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221007 |
| 一般的処理データ | 20221004 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221004 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |