| タイトル | からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダオモイ/ノ/グルメ/チョウミリョウ/エラビカタ/ツカイカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karadaomoi/no/gurume/chomiryo/erabikata/tsukaikata |
| 著者 | 岩城/紀子‖著 |
| 著者ヨミ | イワキ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩城/紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwaki,Noriko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110007738070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007738070000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1727 |
| 内容紹介 | 食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-451636-0 |
| ISBN | 978-4-07-451636-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.8 |
| TRCMARCNo. | 22030123 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 588.6 |
| NDC分類 | 588.6 |
| 図書記号 | イカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 資料形式 | I01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2269 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220729 |
| 一般的処理データ | 20220726 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220726 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |