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タイトル からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方
タイトルヨミ カラダオモイ/ノ/グルメ/チョウミリョウ/エラビカタ/ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Karadaomoi/no/gurume/chomiryo/erabikata/tsukaikata
著者 岩城/紀子‖著
著者ヨミ イワキ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩城/紀子
著者標目(ローマ字形) Iwaki,Noriko
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。
記述形典拠コード 110007738070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007738070000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1727
内容紹介 食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁) 978-4-07-451636-0
ISBN 978-4-07-451636-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22030123
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.6
NDC分類 588.6
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2269
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220729
一般的処理データ 20220726 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220726
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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