タイトル | 肉完全バイブル |
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タイトルヨミ | ニク/カンゼン/バイブル |
タイトル標目(ローマ字形) | Niku/kanzen/baiburu |
並列タイトル | MEAT PERFECT BIBLE |
著者 | 山本/謙治‖監修 |
著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/謙治 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Kenji |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1971〜 |
記述形典拠コード | 110003959580000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003959580000 |
著者 | 高良/康之‖監修 |
著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高良/康之 |
著者標目(ローマ字形) | Takara,Yasuyuki |
記述形典拠コード | 110006557140000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006557140000 |
件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8163-7260-5 |
ISBN | 978-4-8163-7260-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
TRCMARCNo. | 22036358 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
出版者典拠コード | 310000187470000 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 648.2 |
NDC分類 | 648.2 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p255 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2275 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220916 |
一般的処理データ | 20220913 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220913 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |