タイトル
|
体にいい食材帳
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ニ/イイ/ショクザイチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/ii/shokuzaicho
|
サブタイトル
|
心身整う12の食材とおいしいおかずのレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シンシン/トトノウ/ジュウニ/ノ/ショクザイ/ト/オイシイ/オカズ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinshin/totono/juni/no/shokuzai/to/oishii/okazu/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シンシン/トトノウ/12/ノ/ショクザイ/ト/オイシイ/オカズ/ノ/レシピ
|
著者
|
齋藤/菜々子‖著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,ナナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤/菜々子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Nanako
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、国際中医薬膳師。家庭料理のレシピを、雑誌やWebなどで提案する。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞「<料理部門>入賞」「プロの選んだレシピ賞」受賞。
|
記述形典拠コード
|
110007752370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007752370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
体を温める鶏肉、食べる「胃薬」のトマト、腸をきれいにするきのこ…。食養薬膳をベースに、スーパーマーケットでも手軽に入手できる12の食材を取り上げ、あらゆる不調に働きかけて体を整えるおかずのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15789-5
|
ISBN
|
978-4-391-15789-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
|
TRCMARCNo.
|
22036600
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202210
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
サカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2276
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220922
|
一般的処理データ
|
20220915 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220915
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|