本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 体にいい食材帳
タイトルヨミ カラダ/ニ/イイ/ショクザイチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/ii/shokuzaicho
サブタイトル 心身整う12の食材とおいしいおかずのレシピ
サブタイトルヨミ シンシン/トトノウ/ジュウニ/ノ/ショクザイ/ト/オイシイ/オカズ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshin/totono/juni/no/shokuzai/to/oishii/okazu/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シンシン/トトノウ/12/ノ/ショクザイ/ト/オイシイ/オカズ/ノ/レシピ
著者 齋藤/菜々子‖著
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/菜々子
著者標目(ローマ字形) Saito,Nanako
著者標目(著者紹介) 料理家、国際中医薬膳師。家庭料理のレシピを、雑誌やWebなどで提案する。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞「<料理部門>入賞」「プロの選んだレシピ賞」受賞。
記述形典拠コード 110007752370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007752370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 体を温める鶏肉、食べる「胃薬」のトマト、腸をきれいにするきのこ…。食養薬膳をベースに、スーパーマーケットでも手軽に入手できる12の食材を取り上げ、あらゆる不調に働きかけて体を整えるおかずのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15789-5
ISBN 978-4-391-15789-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22036600
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2276
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220922
一般的処理データ 20220915 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220915
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ