タイトル | 真夜中のお菓子レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | マヨナカ/ノ/オカシ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mayonaka/no/okashi/reshipi |
サブタイトル | 世界が寝静まったら |
サブタイトルヨミ | セカイ/ガ/ネシズマッタラ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekai/ga/neshizumattara |
著者 | Soyon‖著 |
著者ヨミ | ソヨン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Soyon |
著者標目(ローマ字形) | Soyon |
著者標目(著者紹介) | SNSで人気のお菓子作家。 |
記述形典拠コード | 110008064990000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008064990000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | お菓子作家Soyon初のレシピ本。夢とクリームを詰め込んだいちごの生シフォン、ひんやりスイーツ・夏のヴェリーヌ4種、ときめきをかき集めたクッキー缶など、心をやさしく包む40レシピと眠れぬ夜のメッセージを収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-605785-3 |
ISBN | 978-4-04-605785-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
TRCMARCNo. | 22036979 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | ソマ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2276 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220922 |
一般的処理データ | 20220915 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220915 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |