タイトル
|
パンどろぼうのせかいいちおいしいパンレシピ
|
タイトルヨミ
|
パン/ドロボウ/ノ/セカイイチ/オイシイ/パン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pan/dorobo/no/sekaiichi/oishii/pan/reshipi
|
著者
|
吉永/麻衣子‖料理
|
著者ヨミ
|
ヨシナガ,マイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉永/麻衣子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshinaga,Maiko
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県生まれ。「日々のパン」代表。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。
|
記述形典拠コード
|
110006495240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006495240000
|
著者
|
柴田/ケイコ‖原作
|
著者ヨミ
|
シバタ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/ケイコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110006903180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006903180000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
人気絵本「パンどろぼう」シリーズに登場するパンのレシピ本。パンどろぼうの食パンをはじめ、ぼうしパン、めがねパンといったおやつパンや、ぱんだパンなど動物パンの作り方を写真と共に紹介します。ジャムの作り方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220130030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605743-3
|
ISBN
|
978-4-04-605743-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22034862
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
ヨパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2274
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220909
|
一般的処理データ
|
20220901 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220901
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|