本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品
タイトルヨミ スグデキ/アンド/ツクリオキ/オイシイ/ヨウジショク/ニヒャクゴジッピン
タイトル標目(ローマ字形) Sugudeki/ando/tsukurioki/oishii/yojishoku/nihyakugojippin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグデキ/&/ツクリオキ/オイシイ/ヨウジショク/250ピン
サブタイトル 1才半〜5才まで
サブタイトルヨミ イッサイハン/ゴサイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issaihan/gosai/made
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1サイハン/5サイ/マデ
形態に関する注記 付:表(1枚)
著者 小池/澄子‖監修
著者ヨミ コイケ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/すみこ
著者標目(ローマ字形) Koike,Sumiko
記述形典拠コード 110002487390001
著者標目(統一形典拠コード) 110002487390000
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 育児
件名標目(カタカナ形) イクジ
件名標目(ローマ字形) Ikuji
件名標目(典拠コード) 510494400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1400
内容紹介 1歳半〜5歳の子どもの成長に合わせた時期別レシピを紹介。子どもの分だけつくる場合や作りおきのレシピ、ぐあいの悪いときのごはんを掲載する。とじ込みの食べていいもの・悪いもの一覧表、電子版が入手できるコード付き。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-05-801888-0
ISBN 978-4-05-801888-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22034941
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2274
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220909
一般的処理データ 20220902 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220902
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ