タイトル
|
はるあんのカンタン絶品献立
|
タイトルヨミ
|
ハルアン/ノ/カンタン/ゼッピン/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Haruan/no/kantan/zeppin/kondate
|
サブタイトル
|
20分で夜ごはん!
|
サブタイトルヨミ
|
ニジップン/デ/ヨルゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nijippun/de/yorugohan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
20プン/デ/ヨルゴハン
|
著者
|
はるあん‖著
|
著者ヨミ
|
ハルアン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
はるあん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Haruan
|
著者標目(著者紹介)
|
2001年生まれ。料理家。動画クリエイター。高校1年生のときから料理動画を投稿。キッチンブランド「PicniKe」をプロデュースする。著書に「はるあんのベストおやつ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007653940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007653940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1364
|
内容紹介
|
繰り返し作りたい一生モノの定番献立、気持ちが上がるしあわせ献立、ご褒美献立、季節の味覚を味わう献立…。毎日の料理が楽しくなるさまざまな献立を、買い出し方法や食材の保存法といった便利なテクニックとともに紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-03388-8
|
ISBN
|
978-4-299-03388-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22034975
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ハハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2274
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220909
|
一般的処理データ
|
20220905 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220905
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|