本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家庭料理の窓
タイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/マド
タイトル標目(ローマ字形) Katei/ryori/no/mado
著者 木村/衣有子‖著
著者ヨミ キムラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/衣有子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Yuko
著者標目(著者紹介) 1975年栃木県生まれ。文筆家。著書に「味見したい本」「銀座ウエストのひみつ」「京都の喫茶店」など。
記述形典拠コード 110003648060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003648060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 ごはん茶碗や味噌汁の知られざる歴史、炊飯器の選びかた、柳宗理の台所道具、ネット時代のレシピ…。“食”を探求してきた著者が、家庭料理の“いまむかし”をひもとく。『ウェブ平凡』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-582-83905-0
ISBN 978-4-582-83905-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22032891
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 193p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 キカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2272
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20220822 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220822
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ