| タイトル | ぼうずコンニャクの日本の高級魚事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ボウズ/コンニャク/ノ/ニホン/ノ/コウキュウギョ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bozu/konnyaku/no/nihon/no/kokyugyo/jiten |
| 著者 | 藤原/昌高‖著 |
| 著者ヨミ | フジワラ,マサタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤原/昌高 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiwara,Masataka |
| 記述形典拠コード | 110005763940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005763940000 |
| 件名標目(漢字形) | 魚類-辞典 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギョルイ-ジテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyorui-jiten |
| 件名標目(典拠コード) | 510655710010000 |
| 出版者 | 三賢社 |
| 出版者ヨミ | サンケンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankensha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 著者が全国の産地や市場を巡り、自分の舌で確かめた究極のうまい魚137種についてまとめた事典。うまさの個性とおすすめの食べ方、卸値・小売値の相場、高級魚を買える場所・方法などがわかる。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090090000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 210020000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-908655-22-7 |
| ISBN | 978-4-908655-22-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
| TRCMARCNo. | 22023414 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2704 |
| 出版者典拠コード | 310001584550000 |
| ページ数等 | 359p 図版16p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC10版 | 664.6 |
| NDC分類 | 664.6 |
| 図書記号 | フボ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2262 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220610 |
| 一般的処理データ | 20220608 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220608 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |