タイトル
|
ぼうずコンニャクの日本の高級魚事典
|
タイトルヨミ
|
ボウズ/コンニャク/ノ/ニホン/ノ/コウキュウギョ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bozu/konnyaku/no/nihon/no/kokyugyo/jiten
|
著者
|
藤原/昌高‖著
|
著者ヨミ
|
フジワラ,マサタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤原/昌高
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujiwara,Masataka
|
記述形典拠コード
|
110005763940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005763940000
|
件名標目(漢字形)
|
魚類-辞典
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギョルイ-ジテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyorui-jiten
|
件名標目(典拠コード)
|
510655710010000
|
出版者
|
三賢社
|
出版者ヨミ
|
サンケンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sankensha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
著者が全国の産地や市場を巡り、自分の舌で確かめた究極のうまい魚137種についてまとめた事典。うまさの個性とおすすめの食べ方、卸値・小売値の相場、高級魚を買える場所・方法などがわかる。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090090000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
210020000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-908655-22-7
|
ISBN
|
978-4-908655-22-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.6
|
TRCMARCNo.
|
22023414
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2704
|
出版者典拠コード
|
310001584550000
|
ページ数等
|
359p 図版16p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
R
|
NDC10版
|
664.6
|
NDC分類
|
664.6
|
図書記号
|
フボ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2262
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220610
|
一般的処理データ
|
20220608 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220608
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|